注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《王者荣耀》

“人间至味是清欢,春风十里不如你,九州海上牧云记

 
 
 

日志

 
 

爱情的餐桌  

2017-11-20 11:59:49|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》

http://iloveyou868666.blog.163.com/爱情的餐桌 - 朗读者 - 《王者荣耀》


爱情的餐桌-by 张小娴


爱情从餐桌开始,也在餐桌上消逝。
第一次约会,总是离不开餐桌。
也许是两个人一起吃的一顿晚饭,也许是一杯咖啡,也许是喧闹酒吧里的一杯鸡尾酒。
这样的第一次,我们总是努力展现自己最美好的一面。
从此以后,我们在餐桌上共度无数时光。
当然并不是每一次都快乐。有时我们会吵嘴,然后鼓着气,一句话也不说。
我记得我在餐桌边流过不少眼泪。
但是,明天的明天,我们还是会一起吃饭,忘了流过的眼泪,忘了上一次为什么吵架。
直到一天,我们不再相爱了,一起吃的最后一顿饭变成了最后晚餐。
要是我们无可避免要吃最后的晚餐,喝最后一瓶酒,我们会吃什么?又会在什么地方吃?
每个人总是一点一点地死去。
有人说,只要把活着的每一天都当成最后一天来活,便会快乐许多。
可是,当你爱着一个人的时候,根本就不可能把和他一起吃的每一顿饭都当成是最后晚餐。
我们总是希望永远没有最后晚餐。
要是可以,我要一直跟你吃到永远,看着我们彼此在餐桌上渐渐凋零,眼睛老了,看不到账单上的小字,胃口小了,只能吃那么一点点,牙齿终于也掉光光了。
我爱的人终究会跟我一样,在餐桌边一点一点地老去。
到了那一天,我但愿我是首先倒下去的那一个。
就像认识你以后我们一起吃的每顿饭那样,我喝不完的酒,这一天,你也替我干了吧。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018